Recensioni

Write a new entry for the Guestbook

 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
23 messaggi.
Michele Michele da Milano pubblicato il 26 Giugno 2020:
Posto stupendo. Struttura eccellente. Personale gentilissimo.
umberto rossetti umberto rossetti da lodi pubblicato il 14 Giugno 2020:
Una settimana rovinata solo dal maltempo. tutto il resto da favola. Cordialità e simpatia dei genitori, bellezza e sincerità di Sara e Elena, due ragazze splendide. Anche gli animali ti fanno star bene. Posto fantastico , anche senza sauna . Ti sembra di essere in paradiso. C'è tutto quello che serve per chi vuol trovare pace e tranquillità. Il più felice di tutti il piccolo Mattias dove ha conosciuto e visto cose che per un bambino di due anni non aveva mai visto. Sicuramente ci torneremo.
Bas Laney Bas Laney da Blaricum pubblicato il 11 Febbraio 2020:
Eind januari hebben we hier voor een week verbleven. We zijn al meerdere malen in Alta Badia geweest, echter dit verblijf was het meest aangename. Mooie, ruime en schone kamers. Zwembad met sauna is echt een pluspunt, zeker ook voor als er mensen mee gaan op wintersport die niet skiën. Elke ochtend broodjesservice met verse eieren....heerlijk! Wij gaan hier zeker terugkomen. Winter of zomer 🙂
Oleksandr Oleksandr da Lutsk pubblicato il 17 Dicembre 2019:
Таких просторих та тихих апартаментів на зимовому відпочинку у нас ще не було , дві спальні, два санвузла та простора кухня зі столовою з усією технікою та виглядом на гори яким ми милувались з ранку та увечері , але родзинкою є сучасний басейн та сауна з джакузі де ми проводили усі вечори , діти були просто в захваті !!! Окрема подяка за уважність та турботу господарям та особисто Сарі яка привітала смачним тортиком дружину з днем народження та провела цікаву екскурсію по фермі ! Обов'язково повернемось ще раз !!!!
Agnes Agnes da Totkomlos, Magyarország pubblicato il 17 Dicembre 2019:
Szuper jó hely, modern, teljesen felszerelt apartmanok. Makulátlanul tiszta minden. Nagyon jó a wellness részleg, kedves, segítőkész vendéglátók. Gyönyörű kilátás, a sípályák 2 perce alatt elérhetők autóval. Évek óta visszajáró vendégek vagyunk, de biztos menni fogunk még. Mindenkinek ajánlom.
DRAGOMIR GRIGORAS Marius DRAGOMIR GRIGORAS Marius da Corsione pubblicato il 21 Ottobre 2019:
Consigliatissimo!Da tutti punti di vista SUPERLATIVO.Incantevole posto, appartamento pulito, lettini prendisole, piscina coperta, idromassaggio, sauna, la possibilità dell'accesso agli animali, una famiglia molto disponibile
Andrea Fischer Andrea Fischer da Bayreuth pubblicato il 7 Ottobre 2019:
Hallo ihr Lieben, Es war fantastisch, uns beiden hat es sehr gut gefallen, perfekte Unterkunft für Hund u. Mensch. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir haben die Rad touren u. die hervorragende Gegend sehr genießen können. Einen lieben dank, dass wir bei der zuvorkommenden Familie Pescollderungg verweilen durften. Gerne wieder. Einen lieben Gruß Andrea u. Bernd
Branimir Branimir da Croazia pubblicato il 22 Agosto 2019:
Ski week We stayed at Anvì farm in February 2019, the apartment was spacious and clean, everything was as it should be to help you feel like at home. The pool and sauna are a perfect way to end you day and relax after skiing. Family Pescollderungg is warm and friendly, they made us feel very welcome. We will be back for sure and we recommend Anvì farm 🙂
Nikolina Juracic Nikolina Juracic da Croazia pubblicato il 22 Agosto 2019:
Relaxing winter holiday We spent our 2019 winter holiday in Anvifarm and we were delighted! All was perfect; the apartment is spacious, clean and cozy, the pool and SPA are very modern and nice, the breakfast basket with domestic products is precious and moreover that feeling like we were at home, and can freely visit the animals, wander around the yard etc... We will come back for sure!
R Reger R Reger da Deutschland pubblicato il 22 Agosto 2019:
TipTop! Wir hatten einen total gelungenen Aufenthalt. Die ganze Familie nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir genossen jeden Tag, bekamen tolle Tipps und konnten unseren Urlaub zu viert sehr genießen!
Susanne Speck Susanne Speck da Deutschland pubblicato il 22 Agosto 2019:
Wir kommen wieder! Wir verbrachten 2 unwahrscheinlich erholsame Wochen bei der Familie Pescollderungg. Alles war ideal, liebevoll, blitzsauber und sehr praktisch eingerichtet. Von der Wohnung über die neue, sehr schöne Außenanlage bis hin zum außergewöhnlichen Wellnessbereich mit Liegestühlen und herrlichem Bergblick. So konnte man auch locker ein paar Regentage überstehen. Die Lage des Hofes ist ein idealer Ausgangspunkt für eine Erkundung der beeindruckenden Bergwelt, sowohl direkt zu Fuß vom Haus aus, als auch in max 30 min Autofahrt in die atemberaubendsten Naturparkregionen. Die Familie steht jederzeit freundlich mit Rat und Tat zur Seite, sei es der Brötchen- und Eier-Service, Wandertips, wohltuende Massagen (kann man auch buchen) oder was auch immer. Ein perfekter Ort, um Energie aufzutanken. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Fam. Grünberg Fam. Grünberg da Deutschland pubblicato il 22 Agosto 2019:
Alles in allem ein gelungener Skiurlaub Uns hat es die ganze Woche an nichts gefehlt. Fam Pescolderungg war für uns erreichbar und hat uns gut umsorgt. Die Wohnung war groß, gut ausgestattet und der Wellnessbereich vielseitig. Sauberkeit war selbstverständlich. Das Skigebiet ist wunderschön und riesig. Der Bauernhof ist sicher auch im Sommer für einen Wanderurlaub ein Highlight.
Anton Froschauer Anton Froschauer da Österreich pubblicato il 22 Agosto 2019:
Die pure Entspannung Wir haben Ende September/Anfang Oktober herrliche Tage bei der Familie Pescollderungg verlebt. Wir wurden herzlich aufgenommen, hatten eine großzügige Wohnung und haben den tollen Wellnessbereich genossen. Wir freuen uns jetz schon auf den nächsten Aufenthalt.
Duke Duke da Deutschland pubblicato il 22 Agosto 2019:
Hervorragende Lage, sehr freundliche Familie und gut ausgestattete, großzügige Wohnung. Für unsere Kinder waren natürlich Garten, Trampolin sowie Schwimmbad und Whirlpool super! Wir kommen gerne wieder
J J da Deutschland pubblicato il 22 Agosto 2019:
Wir Kommen Wieder!! Wir verbrachten 2 unwahrscheinlich erholsame Wochen bei der Familie Pescollderungg. Alles war ideal,liebevoll,blitzsauber und sehr praktisch gerichtet. Von der Wohnung
Uwe Hennig und Familie Uwe Hennig und Familie da Deutschland pubblicato il 22 Agosto 2019:
Seit vielen Jahren besuchen wir im Februar die Dolomiten zum Skifahren. Sehr gut hat es uns immer im Haus ANVI bei Familie Pescollderungg gefallen. Besten Dank!
Fam. Müller Fam. Müller da Deutschland pubblicato il 22 Agosto 2019:
Zum ersten mal als Gast bei der Fam. Pescollderungg fühlten wir uns von der ersten Minute an sehr wohl und herzlich aufgenommen. Die Ferienwohnung ist sehr groß und gemütlich. Die Kinder hatten immer viel Spaß auf dem Hof, im Stall und beim Tischtennis. Die Natur und die herrliche Landschaft ringsherum runden das Ganze zu einem unvergesslichen Urlaub ab. Wir werden sicher wiederkommen.
Sara Scalia Sara Scalia da Italia pubblicato il 22 Agosto 2019:
Siamo dalla Slovenia e gia 5 anni visitiamo l' agriturismo Anvi. Ha un'ottima posizione vicino alla stazione sciistica di Santa Croce. I propretari sono molto cordiali e sempre disponibili. Gli appartamenti sono molto puliti e ordinati. Ci piaceva anche che pottevamo avere ogni giorno latte fesco. Il prossimo inverno sicuramente torneremo alla famiglia Pescollderungg.
Paola Stefanini Paola Stefanini da Italia pubblicato il 22 Agosto 2019:
Dove tornare Maso Anvi superlativo da tutti i punti di vista. Posizione incantevole, prato con altalena, ping pong, calcetto, sabbiera, saltarello e lettini prendisole. Bellissima piscina coperta, idromassaggio e sauna. I proprietari sono persone molto cordiali. Sicuramente da consigliare e ritornarci! periodo vacanza: luglio 2019
Marina Marina da Italia pubblicato il 22 Agosto 2019:
Bellissime vacanze in agriturismo (giugno 2019) Struttura dotata di molti comfort, famiglia molto accogliente e disponibile, appartamento pulito e molto confortevole, ottima la prima colazione con tutto freschissimo. Un posto tranquillo con una piscina meravigliosa e jacuzzi per rilassarsi dopo le belle gite della zona. Consigliatissimo!

Altre raccomandazioni