Condizioni generali

Durante i periodi di stagione (da metà dicembre a metà marzo e da metà giugno a metà settembre) affittiamo solamente settimanalmente ovvero da sabato a sabato.

Prezzo. I prezzi s’intendono per appartamento al giorno con l’occupazione standard per un soggiorno minimo di 4 notti. Per soggiorni piú brevi verrá applicato un supplemento al prezzo base. Per ogni persona in più all’occupazione standard applichiamo un supplemento da 35€ a 40€ al giorno. Se l’appartamento viene occupato da un numero di persone minore a quello confermato, il prezzo dell’appartamento al giorno equivale a quello dell’occupazione standard.

Il cestino della colazione, i prodotti del maso e i massaggi non sono compresi nel prezzo.

Tassa di soggiorno. La tassa di soggiorno pari a 2,30€ a persona al giorno (esenti i minori di 14 anni) non è compresa nel prezzo.

Bambini. Su richiesta e disponibilità mettiamo a disposizione culla e seggiolone.

Animali. Sono ammessi cani di piccola taglia su richiesta e con un sovraprezzo di 50€/settimana, per periodi piú brevi calcoliamo 10€/giorno.

Internet. La connessione a internet WiFi è un servizio gratuito per tutti gli ospiti della nostra struttura.

Cestino per la colazione. Su richiesta anticipata offriamo il cestino per la colazione pieno di prodotti freschi e fatti in casa.

Prenotazione. La conferma viene rilasciata dopo il versamento della caparra.

Annullamento e cancellazione. In caso di annullamento e cancellazione fino a 30 giorni dalla data d’arrivo, la caparra del 30% viene trattenuta. Se la prenotazione verrà annullata da 29 a 15 giorni prima dell’arrivo, il cliente dovrà pagare 50% del prezzo totale. Se la prenotazione verrà annullata da 14 a 7 giorni prima dell’arrivo, il cliente dovrà pagare 80% del prezzo totale. Se la prenotazione verrà annullata nell’ultima settimana prima dell’arrivo oppure in caso di no-show, il cliente dovrà pagare 100% del prezzo. In caso di arrivo posticipato o partenza anticipata, il prezzo del soggiorno verrá addebitato come pattuito e prenotato.

Assicurazione viaggio
Vi consigliamo di stipulare con la propria compagnia di assicurazione un’assicurazione contro l’annullamento, l’interruzione e/o arrivo posticipato e/o partenza anticipata del viaggio.

Pagamento. Il soggiorno dev’essere pagato entro il giorno prima della partenza. È possibile pagare in contanti, Bancomat o carta oppure bonifico bancario.

Arrivo e partenza. Gli appartamenti sono pronti dalle 16.00 in poi. Il giorno di partenza si prega di liberare l’appartamento entro le 09.30. In caso di ritardo verrà applicato un supplemento.

Prezzi

Appartamento ~Ciampanela~  I prezzi variano da 172€ a 200€ al giorno con l’occupazione standard.

Appartamento ~Stria de munt~ I prezzi variano da 86€ a 110€ al giorno con l’occupazione standard.

Appartamento ~Pavé ghel~ I prezzi variano da 172€ a 210€ al giorno con l’occupazione standard.

Appartamento ~Ciüf dl tonn~ I prezzi variano da 172€ a 200€ al giorno con l’occupazione standard.

Appartamento ~Ciüf dl cuch~ I prezzi variano da 86€ a 150€ al giorno con l’occupazione standard.

Dependance ~Vire la munt~ I prezzi variano da 120€ a 190€ al giorno con l’occupazione standard.

Dependance ~Bona Lüna~ I prezzi variano da 120€ a 190€ al giorno con l’occupazione standard.

Appartamento ~Ciampanela~  I prezzi variano da 180€ a 210€ al giorno con l’occupazione standard.

Appartamento ~Stria de munt~ I prezzi variano da 90€ a 110€ al giorno con l’occupazione standard.

Appartamento ~Pavé ghel~ I prezzi variano da 180€ a 210€ al giorno con l’occupazione standard.

Appartamento ~Ciüf dl tonn~ I prezzi variano da 180€ a 210€ al giorno con l’occupazione standard.

Appartamento ~Ciüf dl cuch~ I prezzi variano da 90€ a 150€ al giorno con l’occupazione standard.

Dependance ~Vire la munt~ I prezzi variano da 126€ a 190€ al giorno con l’occupazione standard.

Dependance ~Bona Lüna~ I prezzi variano da 126€ a 190€ al giorno con l’occupazione standard.